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L'omelette d'après foie gras

 
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Canotte
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Joined: 05 Mar 2008
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PostPosted: Wed 19 Mar - 17:24 (2008)    Post subject: L'omelette d'après foie gras Reply with quote

Vous venez de déguster une verrine de foie gras, surtout ne jetez pas cette graisse jaune où s'accroche des reliefs de foie, ce serait un crime culinaire faîtes cette omelette elle transformera votre souper en festin. 

L’omelette d’après foie gras
Ingrédients pour 6 personnes

12 œufs fermier bien frais

sel et piment d’Espelette en poudre
1 petite touche de noix de muscade râpée.


On fait chauffer la graisse du foie. On casse les œufs un par un, au fur et à mesure on les verse dans un grand saladier, à l’aide d’un fouet on les bat, on sale, on pimente et on ajoute la noix de muscade.
Quand la graisse est chaude, on la verse sur les œufs et on bat le tout vigoureusement et assez longtemps pour obtenir un beau mélange mousseux.
Quand la poêle antiadhésive est chaude on verse la préparation. On laisse cuire quelques minutes, quand l’omelette est dorée moelleuse encore, on la fait glisser dans le plat de service et on la plie. Il faut la servir tant qu’elle est chaude un peu baveuse, c’est sublime.

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PostPosted: Wed 19 Mar - 17:24 (2008)    Post subject: Publicité

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petit_bohnium
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PostPosted: Wed 26 Mar - 16:38 (2008)    Post subject: L'omelette d'après foie gras Reply with quote

très bonne idée!! merci je la garde celle là!!
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juju40
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PostPosted: Tue 3 Jun - 22:08 (2008)    Post subject: L'omelette d'après foie gras Reply with quote

des pommes de terre sautées avec de la graisse de foie gras....huummm
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