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Pain bis à la MAP

 
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Marjolaine
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PostPosted: Tue 2 Dec - 22:25 (2008)    Post subject: Pain bis à la MAP Reply with quote

Pour réaliser ce pain, je suis partie d'une recette de Cathy Ytak dans le livre Le Comptoir des pains et je l'ai simplifié au maximum. Le pain obtenu est vraiment extra.

  
Pour un pain de 750 g :  
  
270 ml d’eau ;  
  
450 g de farine de blé de type T 80 ;  
  
1 cuillère à café de levure instantanée ;  
  
1,5 cuillère à café de sel.  
  

  • Mettez les ingrédients dans la cuve de la MAP en suivant l’ordre indiqué ci-dessus.
  • Choisissez le programme pain blanc ou pain basic (selon la MAP que vous avez).
  
Pour conserver votre pain : enveloppez-le dans un torchon en lin ou en coton. Il se conservera ainsi très bien pendant plusieurs jours.  
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PostPosted: Tue 2 Dec - 22:25 (2008)    Post subject: Publicité

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ali
Piplette
Piplette

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Joined: 16 May 2008
Posts: 1,530
Localisation: bretagne
Féminin Capricorne (22déc-19jan)

PostPosted: Fri 1 May - 19:57 (2009)    Post subject: Pain bis à la MAP Reply with quote

Merci pour cette recette, le pain est vraiment très bon
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