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poisson à la florentine

 
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Canotte
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MessagePosté le: Ven 6 Mar - 17:29 (2009)    Sujet du message: poisson à la florentine Répondre en citant

Le poisson à la florentine 
Il faut les ingrédients suivants pour 4 personnes :1 kilo d’épinards frais
800 g de filet de poissons blancs (perche du Nil, Pagus, lieu noir…) vérifier bien qu’il ne reste pas d’arête
4 carottes
2 oignons jaunes
Sauce béchamel   relevée à la noix de muscade
Un peu de parmesan
Un peu de fromage râpé
 

Faire tomber les épinards et les mélangés avec un peu de béchamel.
Eplucher et faire revenir les oignons hachés fin dans un peu de beurre.
Eplucher puis râper les carottes avec une râpe à gros trous. Les ajouter aux oignons, assaisonner et faire cuire doucement à couvert.
Dans un plat allant au four mettre au fond les épinards à la béchamel, puis les filets de poissons (crus mais pas congelés) saler et poivrer, remettre le reste de béchamel puis les oignons et les carottes, enfin le fromage râpé et le parmesan râpé, on peut finir le plat avec de la panure maison et des noix de beurre, mettre au four th 7 (200°) pendant 25 à 30 minutes.
A déguster avec un muscadet.

Je me suis régalée cela n'a vraiment rien à voir avec le poisson à la florentine congelé que l'on trouve chez F****s le spécialiste du surgelé...!

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mag29
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MessagePosté le: Lun 9 Mar - 17:28 (2009)    Sujet du message: poisson à la florentine Répondre en citant

ouij'aime bien ça ,en generale j'en prends congelé,mais ta recette n'est pas complique du tout,je la mets sur le coude!!!
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juju40
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MessagePosté le: Lun 9 Mar - 20:57 (2009)    Sujet du message: poisson à la florentine Répondre en citant

j'essaierai aussi, mais faudra que je fasse autre chose en même temps car zhom n'aime pas les épinards!!!
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