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Curry de Cabillaud au cidre

 
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ali
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MessagePosté le: Dim 22 Fév - 17:25 (2009)    Sujet du message: Curry de Cabillaud au cidre Répondre en citant

Curry de cabillaud au cidre

Préparation: 10min
Cuisson: 30 à 35min

Pour 4personnes:

800g d'épais filets de cabillaud
2oignons
1gousse d'ail
1pomme
40cl de cidre brut
2càs de pâte de curry
3càs d'huile
2càs de crème épaisse
4brins d'aneth
sel

Détaillez le cabillaud en gros cubes, puis épongez les. Dans une poele faites-les dorer quelques minutes dans une cuillère à soupe d'huile. Réservez les au chaud.
Pelez et émincez finement l'ail et l'oignon. Pelez et épépinez la pomme et coupez-la en quartiers. Dans une cocotte faites revenir doucement pendant 10min environ tous ces éléments dans le reste d'huile, sans cesser de remuer. Mouillez avec le cidre, ajoutez la pâte de curry, salez, mélangez longuement, puis ajoutez les cubes de cabillaud. Couvrez la cocotte à demi et laissez mijoter 20min sur feux doux.
Juste avant le repas, incorporez la crème, remuez tout doucement pour ne pas brisser les cubes de poisson et versez dans un plat de service. Décorez de brins d'aneth ciselés et servez ce plat sans tarder avec du riz blanc.

Bon appétit Smile
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MessagePosté le: Dim 22 Fév - 17:25 (2009)    Sujet du message: Publicité

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Elodie
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MessagePosté le: Lun 23 Fév - 10:24 (2009)    Sujet du message: Curry de Cabillaud au cidre Répondre en citant

Ca doit être drolement bon ça; j'aime bien les recettes de poissons car un poisson bien cuisiné c'est délicieux Wink
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ali
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MessagePosté le: Lun 23 Fév - 12:55 (2009)    Sujet du message: Curry de Cabillaud au cidre Répondre en citant

oui et ça change...
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ali
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MessagePosté le: Mar 24 Fév - 22:53 (2009)    Sujet du message: Curry de Cabillaud au cidre Répondre en citant

Alors j'ai fait le plat ce soir, c'est bon mais pas fantastique non plus!!!Un peu fade malgrè le curry ou le cidre...
une petite photo pour vous montrer...
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