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Cheesecake au saumon fumé

 
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ali
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Féminin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Mer 3 Déc - 12:09 (2008)    Sujet du message: Cheesecake au saumon fumé Répondre en citant

Cheesecake au saumon fumé

réparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 1440 mn
Temps total : 1490 mn




Pour 4 personnes :

150 g de ricotta
100 g de chèvre frais
40 g de biscuits salés apéritifs (crackers)
40 g de beurre
2 oeufs
3 noix
1/2 jus de citron
cerfeuil
ciboulette
quelques tranches de saumon fumé


Préparation
1 Ecraser les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité. Ajouter les noix concassées. Verser ce mélange au fond des moules (chemisés de papier sulfurisé) en tassant avec un verre ou un rouleau à pâtisserie. Mettre au frais pendant que l'on prépare l'appareil au fromage.

2 Dans un saladier, battre les 2 fromages puis ajouter les oeufs. Bien mélanger puis ajouter les herbes ciselées (selon les goûts) et le jus de citron.

3 Verser sur le fond biscuité puis enfourner à 160°C (thermostat 5) pendant 25 minutes (plus si on utilise un grand moule). Laisser refroidir dans le four puis mettre au frais pour au moins 24 heures.

4 Au dernier moment, découper des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecakes démoulés. Servir avec un quartier de citron et des herbes ciselées.


Pour finir... Préparer la veille pour une texture idéale.
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MessagePosté le: Mer 3 Déc - 12:09 (2008)    Sujet du message: Publicité

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plume
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MessagePosté le: Dim 22 Fév - 17:05 (2009)    Sujet du message: Cheesecake au saumon fumé Répondre en citant

tu l'as déjà fait ? ça à l'air sympa pour l'entrée et asez frais!
ton cheesecake sucré est déjà tellement bon Okay
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ali
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Inscrit le: 16 Mai 2008
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Localisation: bretagne
Féminin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 17:09 (2009)    Sujet du message: Cheesecake au saumon fumé Répondre en citant

Non pas encore mais ça m'a donné envie quand j'ai vu cette recette!!
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:39 (2017)    Sujet du message: Cheesecake au saumon fumé

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