L'auberge d'Elodie Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion
poulet basquaise

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'auberge d'Elodie Index du Forum -> Le coin des cuistots -> Volailles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ali
Piplette
Piplette

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1 530
Localisation: bretagne
Féminin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Dim 30 Nov - 18:04 (2008)    Sujet du message: poulet basquaise Répondre en citant

Poulet basquaise


Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 blancs de poulet
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 poivrons
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de farine
- 1 tasse à café de vin blanc sec
- sel, poivre
- persil


Préparation :

Pelez et hachez les échalotes. Epépinez, émincez les poivrons. Assaisonnez et farinez les morceaux de poulet.

Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites-y colorer les blancs de poulet, ajoutez les échalotes, les poivrons en remuant, puis les tomates pelées non égouttées. Ajoutez la tasse à café de vin blanc sec. Assaisonnez et fermez la cocotte.

Dès que la vapeur de la cocotte s'échappe, baissez le feu et laissez cuire environ 15 à 20 min.

Présentez et parsemez de persil haché !
Bon appétit!
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 30 Nov - 18:04 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'auberge d'Elodie Index du Forum -> Le coin des cuistots -> Volailles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com