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poulet tandoori

 
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ali
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MessagePosté le: Lun 3 Nov - 15:57 (2008)    Sujet du message: poulet tandoori Répondre en citant

Poulet Tandoori

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (6 personnes) :

- 6 blancs de poulet
- 25 cl de crème fraîche
- 2 ou 3 cuillères à café d'épices Tandoori Masala
- 300 g champignons de Paris
- 400 g de petits pois frais ou en boîte
- une pincée de sel
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à café de maïzena


Préparation :

Couper les blancs de poulet en dés. Faire revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée. Ajouter les champignons et les petits pois. Mélanger le tout à feu doux.

Dans un autre récipient, mélanger la poudre Tandoori et la crème fraîche avec le lait et la maïzena pour un résultat homogène.

Verser la sauce sur le poulet et laisser mijoter environ un quart d’heure en remuant de temps en temps. On peut rajouter du lait si l’on souhaite une préparation plus onctueuse. Saler selon le goût.
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MessagePosté le: Lun 3 Nov - 15:57 (2008)    Sujet du message: Publicité

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Elodie
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MessagePosté le: Lun 3 Nov - 17:42 (2008)    Sujet du message: poulet tandoori Répondre en citant

Trop bon cette recette, j'aime bien !
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ali
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Inscrit le: 16 Mai 2008
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MessagePosté le: Lun 3 Nov - 17:56 (2008)    Sujet du message: poulet tandoori Répondre en citant

oui moi aussi j'adore et une autre façon de cuisiner le poulet
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