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Cuisses de Poulet Belisaire

 
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pascalou
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Inscrit le: 14 Oct 2008
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MessagePosté le: Dim 26 Oct - 11:43 (2008)    Sujet du message: Cuisses de Poulet Belisaire Répondre en citant

Pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet
4 échalottes
8 tranches de tomme de Savoie
80g de beurre
2 verres de vin de Savoie (si possible)
1dl d'huile
farine, sel, poivre

Farinez les cuisses de poulet,salez, poivrez
Dans une poêle mettez 50g de beurre et 2 cuillères d'huile
Dorez les cuisses de poulet
Dans un poêlon faites fondre 30g de beurre, ajoutez les 4 échalottes coupées finement
Une fois blondies, mettez les cuisses de poulet dorées
Ajoutez deux verres de vin blanc
Couvrez et laissez cuire 15 mn
Enlevez les 4 cuisses cuites et dans la sauce de cuisson, ajoutez les 8 tranches de tomme
Mélangez avec un cuillère en bois afin d'obtenir une sauce liquide
Nappez les cuisses de ce fromage liquide et servez avec une salade et si possible une mondeuse de Savoie (vin rouge léger)

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MessagePosté le: Dim 26 Oct - 11:43 (2008)    Sujet du message: Publicité

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mag29
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Messages: 1 979
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Féminin Vierge (24aoû-22sep) 蛇 Serpent
Surnom: mag

MessagePosté le: Lun 27 Oct - 09:15 (2008)    Sujet du message: Cuisses de Poulet Belisaire Répondre en citant

hummmm,ça  a l'air bon ça!!
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Canotte
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Féminin Balance (23sep-22oct) 虎 Tigre

MessagePosté le: Mar 28 Oct - 08:45 (2008)    Sujet du message: Cuisses de Poulet Belisaire Répondre en citant

Oh oui et même plus que bon, merci pour cette façon d'apprêter le poulet que je ne connaissais pas...
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juju40
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MessagePosté le: Lun 10 Nov - 13:06 (2008)    Sujet du message: Cuisses de Poulet Belisaire Répondre en citant

originale cette recette!! à essayer...!!
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:47 (2017)    Sujet du message: Cuisses de Poulet Belisaire

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