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La crème brûlée aux fraises

 
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ragga-girl.89
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MessagePosté le: Jeu 23 Oct - 21:54 (2008)    Sujet du message: La crème brûlée aux fraises Répondre en citant

Pour 6 personnes

300 g de fraises

3 jaunes d'oeufs

1 sachet de sucre vanillé

2 cl de grand-marnier

4 dl de crème

4 c. à soupe de sucre brun



Laver les fraises, en ôter les couronnes et les égoutter correctement.

Répartir les fraises dans des ramequins et les arroser de Grand-Marnier.

Battre le jaune d'oeuf et le sucre vanillé en une mousse pâle et
onctueuse. Battre légèrement la crème fraîche et la mélanger précautionneusement
au jaune d'oeuf.

Répartir ce mélange onctueux sur les ramequins. Saupoudrer ceux-ci
de sucre brun et les faire dorer une minute au gril.

La crème brûlée est prête lorsque les ramequins sont caramélisés
en surface.

Servir froid.
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MessagePosté le: Jeu 23 Oct - 21:54 (2008)    Sujet du message: Publicité

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