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PLAT -Filet mignon sauce foie gras-

 
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ragga-girl.89
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MessagePosté le: Jeu 23 Oct - 21:09 (2008)    Sujet du message: PLAT -Filet mignon sauce foie gras- Répondre en citant

- 1 lobe de foie gras frais du Périgord
- 2 filets mignons de porc
- porto
- fond de veau
- sucre
- miel
- vinaigre de xéres
PREPARATION :
Faire revenir 1 min de chaque côté une escalope de foie gras de 2 cm d'épaisseur dans une poële bien chaude.
Réserver l'escalope.
Enlever le trop plein de gras. Déglacer les sucs avec du porto.
Laisser réduire.
Pendant ce temps, préparer un caramel (eau et sucre).
Quand le caramel est prêt, stopper la cuisson avec un doigt de vinaigre de Xéres. Réserver.
Préparer environ 20 cl de fond de veau.
Verser le caramel et le fond de veau dans le préparation: foie gras, porto.
Assaisonner (sel, poivre).
Rôtir les 2 filets pendant 40 min.
Badigeonner de miel les 5 dernières minutes.
Finir la cuisson suivant la couleur des filets (couleur caramel).

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MessagePosté le: Jeu 23 Oct - 21:09 (2008)    Sujet du message: Publicité

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adamsdavid7899
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MessagePosté le: Jeu 18 Mai - 21:55 (2017)    Sujet du message: PLAT -Filet mignon sauce foie gras- Répondre en citant

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