L'auberge d'Elodie Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion
beurre d'escargots

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'auberge d'Elodie Index du Forum -> Le coin des cuistots -> Beurres, Condiments, Vinaigrettes et Sauces
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
juju40
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Aoû 2007
Messages: 3 556
Localisation: LANDES
Féminin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Sam 18 Oct - 16:47 (2008)    Sujet du message: beurre d'escargots Répondre en citant

pour les courageuses, comme moi, qui remplissent les coquilles elles-mêmes!!!

PRÉPARATION 10MN

50g de beurre ramolli
1 gousse d'ail hachée
1/2 échalote hachée
1 cuillerée à café de persil haché

Mélangez intimement le tout

Convient évidemment aux escargots, mais aussi au porc, au mouton, au chevreau, au bœuf. Il s'utilise également sur les coquilles Saint-Jacques, les palourdes, les praires et les huitres

Ce beurre peut se préparer à l'avance, mais doit être conservé bien au frais. Le beurre dur, roulé en boudin, est alors découpé en médaillons et posé sur la viande brûlante.

Vous pouvez ajouter aux ingrédients 1 cac de fine ou de cognac....
Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Sam 18 Oct - 16:47 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
pascalou
A l'aise
A l'aise

Hors ligne

Inscrit le: 14 Oct 2008
Messages: 543
Localisation: Savoie
Féminin
Surnom: ginette jolies couettes

MessagePosté le: Sam 18 Oct - 16:56 (2008)    Sujet du message: beurre d'escargots Répondre en citant

quand ma mère vient elle m'en prépare  au moins 500g ensuite elle les sépare en portions individuels dans un peu de film et ensuite le tout au congel c'est un vrai jeu de patience mais elle aime et moi ça m'arrange
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:46 (2017)    Sujet du message: beurre d'escargots

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'auberge d'Elodie Index du Forum -> Le coin des cuistots -> Beurres, Condiments, Vinaigrettes et Sauces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com