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PLAT -Carré d'agneau en croute d'herbes et petits légumes nouveaux-

 
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ragga-girl.89
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MessagePosté le: Jeu 2 Oct - 12:51 (2008)    Sujet du message: PLAT -Carré d'agneau en croute d'herbes et petits légumes nouveaux- Répondre en citant

TEMPS DE PREPARATION : 2 h

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
- 1 carré d’agneau
- 1 oignon
- 4 petites carottes fanées
- 4 petits navets
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de fèves fraîches
- 50 g de beurre
- 1 tête d’ail
- 1 botte de persil
- 30 g de chapelure
- 1 carotte
- 20 cl de bouillon de volaille

PREPARATION :

Eplucher et laver les légumes.
Les cuire séparément dans l’eau bouillante salée.
Saler le carré d’agneau puis le poêler avec une carotte, un oignon, et deux gousses d’ail taillées grossièrement dans un plat à rôtir.
Mettre le carré et la garniture aromatisée.
Cuire au four.
Mixer la chapulure avec 20 g de beurre, la botte de persil et deux gousses d’ail.
Au 3/4 de la cuisson, passer le four en fonction grill pour faire croustiller la croûte d’herbes.
Une fois les légumes cuits, et refroidis dans un grand volume d’eau glacée, les égoutter.
Faire fondre 30 g de beurre dans les 20 cl de bouillon de volaille.
Laisser réduire 5 minutes, saler, et réchauffer les légumes dedans.
Servir avec le jus de cuisson du carré.

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MessagePosté le: Jeu 2 Oct - 12:51 (2008)    Sujet du message: Publicité

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