Bonjour à tous les cuisiniers et toutes les cuisinières de l'Auberge de Lolotte
Pour le dîner :
Salade verte
Pommes de terre sautées
Cuisse de dinde croustillante
mandarines
Quatre heures : thé vert à la menthe
Pour le souper (j'ai des invités)
Apéritif "soupe champenoise"
et ses grignioteries
Potage de carottes et courge à la crème de coriandre
Foie gras (ça c'est eux qui l'amènent, se sont des spécialistes)
Ballotins de lotte à la bisque de homard et riz basmati
Tarte meringuée flambée à la crème d'orange
Armagnac sur glace pendant la grande partie de belote coinchée qui suivra
Comme mes amis viennent d'Astaffort au sud du département ils dormiront à la maison. Ainsi on peut discuter jouer aux cartes et se coucher tard, sans risquer l'accident du à l'alcool ou à la fatigue. Ils repartiront demain matin après le petit déjeuner.
_________________
"On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour nos yeux"St-Exupéry (1900-1944)